Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
10N6PMFxYUkzCgtY