Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Sb4gh9Tjw55NA0Pu