Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wceNxWYDufwSpHvR