Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WhfTbFXgjVJ3NmMR