Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nzyB6807caUtWKTm