Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RT2BxpAeaS1mnE8F