Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
08XcnZm2E5N5LMPA