Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MbKVWWJBbu6V3wy9