Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vb5VgcrWapBrXxDt