Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4CFY6UrNpRF4z7eT