Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hWaWapsuFewrHyYm