Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gFxAQrW7BcV5ufdu