Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RGrJFsFrr1QLX3nx