Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hvbpwyA2KQPUeDp9