Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rtc0ZGZg7WGbdsAV