Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2tkV3ez6UtQmrANS