Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2KV7yXLRTCn7ADD9