Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P4Lfe7jBWNRYpVJc