Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfuevQHknDkxQOgWqjtENqdUYLdq0l8gkB5gZ2/UPoPvr5wDtYErU1dQP3VuSc7472999d3Z8sVnS6gqkIpx1gnoYBVVgKc8Im3WC8d1VrR1cdCvxAq/w4bB2GCWNeiOophQr1QlyezgBzFT4/eb6I1gEkEG3Uo35ZAGpPhpnNKHhZ6zmN1jkY6rxipOsugQ951knEEZvv1ZjpaWNo7vm8qcSOIUY7b8cWrPNJmlGUevQGKMc8R+gjQJ5jdmsEHkqnTBTIyUw3cMaZlw+FEIvkndO2ESNQHEjUxhiPR9KviIZZMXRY6rAycl0nd2CXFHQuZNCcLSGiRM2XuDNCO4HxTFfWmtPb3QtqtXP6q1Wq3leP2+3206u5MFKFXqzc0BCiaRxFjXaSFAzI0yhPrdUvUxTUIpMCCUaUKoUMoJynKGMpwqRJZ4BWgiYoUbUaNSi9pEZC0FJirXNFSSy6dMYyexTPRE2MMuPrT2R7Cy0YxzJMORSY+qJBkT1jpnsyY+E+2fplhElKH4IF0q4LhWW2JpBWtHxN5F8BnfSyiC1a/YXPjOUohdGPd7rk6eIc/nrccN0iUxdjVwXoseZhk35jropq97suUhAvR7sL86KS8vQTGwiu2qolTkDSo9Hg1IJfePy8wErGEt/+vONsIyv1evr2iGPPEUvttJc3LGQRdJsnkfOKfvDErakgvaN5AKQVTuiThGxAZvyU+XL5kAx1GMGvGX2bztHnmIKJb1j4iielvaP/a63xPKXtDtDIein/p0rI78akA+329dCaJJ1nrjkVll8lCvL/9LAX55NO0Hxcqowslio5loL9R4hge37khMGKlTYYkE4lf9B/TpoUvwdpbx0QrvOcFcHPIU+2RV3B2K4ZvlzDdOph4D9//vDRqEPLQ2csCG7guBNtgf9168Ef04A3sIeHimXPzfbbn2rC756OjMpRDyt9th9ZVfSqsSX6ZSUXHKV8jJGuwu2biVG+eVat/IbtGWN8g==
TP5XnCEyUcgdDavA