Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XyseTNvP1Q1TbarL