Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FSj3xCEtlE2BqmN0Q2o1Ros27QaZ5ABmxnb9AXS/fobQjk6JuppaWi8TJ+85sV8/5zjJ+WZJqyuQinDWDuphFFSBpTwjbNYORreXtVZw3qkkC7zCh4+1wmgc1+OgmlKsVDvYjocTwEyF36+vPoJVABl0KtWETxaQ6ifPGU1o+Bmr+TUW22eqyYqTrLoEPedZOxBG7+5WE6WlzaOz5vKnEjiFBO3vHI5mm824EUXNw8EEbRX/QdookFeYzQqVp9JJMzVSAtNdrGHG5X2h9GJ84qRN1BAUNzKFAdbzgeQrkkFWnD2mCpyCTNfZDcgVBb0NUiiO1jBx0sYLvBnCXb845ws72tUbXYtq9bN6s9loNs/i05OWUyh5MFOF0ew3IKHEOD6L4hYS1MwIU6jHrVUv0hSUIhNCiQaUKoWMoBxnKOOpQmSJZ4AWAmYojuK4FrXQo1Y9apyilC+F9UAmoQa6tiLKqkjHBR9wqTH1tNREdZ+61VMcCXfPWiojSlB8Hy6UcJ0qLLEdBmnB4u9Dtl9wKy3qqJ2zv/SZoRS9MOvRnkGeMt4irssN0yUouhy6TkSXMw2b8hV1o6fe7L1IQL2e7C/OisvHwEwoSV05aVFmQOnRsF+KyTeAmA9YwUj6Y8w3wjK+Vq/PrkOveMpe7PBb3HmQxbjReBc5b8sf1pQllbBnJBeALNGIOgZUfTblxyLK+rxY6sHl/7vDd10eTzGFkj5v7AhBa+2H3tTb5vG3MfOBQtFPvVtX1301IO9vdpeF0iRrP/rFrUL4KDvW46WJv3zH5NDwcgIwshhGc62Feo+QwPZ6yQkDFSpstSCcyjdShw4aCn9HGy9dS97F5Tz3lPokL9IOi++6k59rbo5t2Pfv7w8GhTG0NHDEguTQ94bmfu/1af+nW/eW9uAJnfyF2XXWWBPOfPVmZlKoeFx9sevKLqWlxJfplJT8dCr1ZYLyH16dSoK2P7s6ld+692et
Sg8hQDU7fLGCEQzz