Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FSj3xCGIQqdA1TG6IbUao0WbdoNMcgAzY7v+ALpfPwdoR6dEXU190cvEyXtO7NfPOU5ysV3R6hqkIpx1gnoYBVVgKc8Im3eC8d1VrR1cdCvJEq/x8WPtMJrE9TiophQr1Qny8XAKmKnwx831J7AKIINupZrw6RJS/ew5owkNv2C1uMEif6aarDnJqivQC551AmH07m41UVraPLobLn8pgVNI0OHO8Wi23U6aUXR2PJigXPE/pI0CeY3ZvFB5Jp00UyMlMN3DGuZcPhRKLycNJ22iRqC4kSkMsV4MJV+TDLLi7DFV4BRktsluQa4p6DxIoTjawNRJGy/xdgT3g+KcL+1oT291LarVW/WzVj1unMeNZuQUSh7NVGE0+w1IKDGJW1HcRoKaOWEK9bm16mWaglJkSijRgFKlkBGU4wxlPFWIrPAc0FLAHMVRHNeiNnrSqketBlLYrGGOpd0ENdA1gaUmKREgHRd9yKXG1NNyE9V77lhPcSTcv2irjChB8UO4VMJ1qrDEdhikhYu/D8m/4E5a3FE7Z//oM0MpemXW4wOHPGWcY67HDdMlOLoauU5EjzMN2/IVdSOo3h68SEC9nexvzopLyNBMKUldWWlxZkDp8WhQisp3gpmPWMFY+uPMd8IyvlFvz69jv3jKXuwQXNyBkOWk2TyPnLfmT2vMkorYN5ILQJZqRJ0CqwGb8VMxZb1eLPXo9Pfg8l3Hx1NMoaTnmzjC0Nr7sU/1toH8bc79QKHo5/6dq/O+GZAPt7vLQmmSdZ4841YpfJQf6/PSxF+/a/bg8HIaMLIYSAuthfqAkMD2esUJAxUqbLUgnMl3VI+Omgt/Rx0vHcy+o9tz3VPq032xdjCA625+qdE5tXk/vH84JBTG0NLACQuyB783PA/6b0/8v527t7SHzwjlL8yuy8aacOarRzPTQsXTaoxdV3YlLSW+zmak5CdUqS8TtP8B1q0kKP/51a38AaH0bf4=
CmDRYNhgYcRvwBcy