Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7jL0cCbMRLnKxHSj