Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xjFMI7RgyKSUtM8mEkjDt9OIR9gKiiqToA0h/fWUgLenYk0ZEh9xsr/x2Jb19u1Jytrmj9RVIRTjrBs0wCurAMp4TNu8Gk9uLRic469WSJV7hw2GdMErjZhzUM4qV6gaFPZwCZir8fnX5CSwCyKBXqyd8uoRMPxlnNKHhF6wWV1gUY+rJipO8fgd6wfNuIIzefq0nSksbR2/N5U8lcAYJ2n85tOabTdqKovahMUEF4n9AGwXyErN5KfJMOmFmRkpguo81zLl8KIVepidO2ESNQXEjMxhhvRhJviI55OXRY6rAyclsnd+AXFHQhZNScLSGqRM2XuLNGO6H5TGfW2tfb3QjajRPm+12qx2fdN7FLSdX8mClSr3ZOSChRBqfRnEHCWrmhCk04Jaq51kGSpEpoUQDypQqJoxyO7jV7rSQEZTjHOU8UwgLQUmGtc0MJPIZiqM4bkQdJJl9aqbChmHZsLWnkp2Gdozj1o+41Jh62nSi+k9568mPhPtnyZUTJSh+CJdKuC4VltiaQVqJ8TeRYga30ooetWv2Dz4zlKIXRj3Zq5GniAux63PDdIUoXYxdF6LPmYZN9Y666aje7LlIQL0e7C/OygvJyExtIrsqphU1A0pPxsNKwXxTYvMRK5hIf2rzjbCcr9Xrq9ghazxFL7ZCXN6NkGXaar2PnBP0h6VnRXUcGMkFIKttRB0jWUM248eKlWV8OdQj398O17c9IM8whYouMHUURkvyx87VWxr5S9GdoRT08+DWlX9fDciHm+1rKTTJu3+Y41Y1fJQiy/bKwF+eOzv58HI+MLJclhZaC/UBIYHt+x0nDFSosMWCcCbfXG06aDf8HYG89DS7Hm+n8Z5Cn+4KtwMNXHP6udbn2HZ+///+2FDqQ0sDR2zITv69ifRw8Pq6/7eX9xb26IlO+XOz7bu3uuCrXzPTUsTjKo3dV3YhrUpcz2ak4nKqkpcJ2l2M9WoJKi7FerXfhwJ10w==
9ySvbbqyn2s3CeBt