Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RMDehJme1fN1vaKD