Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2nEA6sRHv3gzWe1k