Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sgs13WQk2p3gsdCg