Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecrUN6JAy1tNwWqjtENqdUYLdq0F2SSCzhz7dTXBrqvn0PoSqegbqaW+kZic+617/G5J47P13e8vgSFTIpO0AyjoA4ikSkT804wvr1snAXn3Vqc0SXdnXYWRpNWsxXUE04RO0ExHk6BCgy/X199BIsAKujW6rGcZpDoZ/OMZjz8THFxTfNiTj1eSpbW70AvZNoJcqM3b+sxamXz6K6k+ok5TSAm2ze7o+l6PWlH0cnuYEwKxH+ANgjqiop5JfJMOWEmRikQukc1zKV6qITOJkdO2AxHgNKoBIZUL4ZKLlkKaXX2lCM4BZmt0htQSw66CFIJTlYwdcKmGV2P4H5QnfOFHe3ptW5EjeZp8+T46Pj0pH3UjJxCqZ2dqoxm10ByzCet06h1RnJu5kwg6UtL1YskAUQ2ZZxpIAlisWBSUq3dIhmSjHImkSRSwfZ3gzXPRCPDMMPcsbhDqTTlnsrKsPecmZ7iKLh/kT4pw5zTh0O2iipqh0FZEfG3kGIFt8rKGrd79he+MJyT/8x6vNUbTxkXctaTRug9snM5ct2InhQa1vsr6qaUer3lIgN8PdhfUlS3iqGZcpa4aqKVLQOox6PBXkl8Y3LygSKMlT89+cZEKlf4+jq1ywtP2ecbqa12FCybtNvvIucj+MMScE+H6xslcyBWvRgeIkoDMZOHypHldDXUI6PfEps3Tk0mlMMerzZxFDdL40d/6e2g+DuE5UAl6Kf+rSvDvhpQDzebx0polnb+cMNN+X20E8vnlxLntvd2HH19qRhebL1R1Uq00DrH94Tk1D7fSSYAQ6QWC8KZ8tlwzg/ZKCvgT+X1943ixZKUFq0UcE+pT8uu7FBw1+P8knM51I1v/791/ZUxtDJwQEFK5femz4P+60v+kxX3lvbwmSL5C7OxzVQzKXyZMTOtRDysydi6iktlVeLLbMb23B7t5WVMypurbi0mxa1Vt/YbNzxWjQ==
a2ft88jDwd6c1kPy