Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AZ1MBWZUA2YkzRnv