Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecroryTBDpoNwWqjtENadUYLdq0F2SSC5gZO/W1ge7r5xC6wZSoq6mlPiZ2zr32Pff4xPHldsW8NUikgnf8RhD5HvBEpJTPO/747rp+4V92a/GSrMnhtIsgmjQbTd9LGEHs+Pl4MAXCMfh+8/kDGASQfrfmxWK6hEQdzdOKsuATwcUNyfI5XrwWNPVWoBYi7fiZVru3XoxKmjy6GyF/YkYSiMP9m8PRdLudtKKofTgYhznif0BrBPmZ8Hkp8kxaYSZaSuCqRxTMhXwohV5OzqywKY4AhZYJDIlaDKVY0xTS8uwJQ7AKMtuktyDXDFQepBQ83MDUCpssyXYE94PynK/MaE9tVT2qN84b7Vb77PxNu9mMrELJg50qjWbWEGaYTZrnUfMizJieU45hXxiqXiUJINIpZVRBmCDmCw4LqrWaxw8rU2zTFlhnMCcM0LKwQyEVYY5KSrF3zEpHcSTcP0mdlGLGyEOwxMx2q4gkZhikERB3C8lXcCeNpDGzZ//gc81Y+Mysx3utcZRxLmU9obmqkJzrke1G9ARXsK2uqJ1Kqu2ei/S4ZU6D/SV4+TEx1FNGE1s9NJKlAdV4NKiUw1ckJe8Jwli605JvlKdigy+vUYeccJR9tpPZcidBl5NW621k3X4/DPkqTra+liKD0CgXxVMEacBn4lQpMnwuh3pk82th8s6dicR8X+HPJpaiZij86CmdNYm7BiwGSkE/9u9s2fVVg3y43T2WQtO084cXdorv4hgxXK5M/PmdUYiDE+euZbnoLJTK8F0YZsQ8rwTlgAESgwXBTL6yc+XACLj79XDiNgr3Veizo9SnxaFrUWTbjn3KlJxqtPff7w19aQwlNZxQkELcnUnwoP/yqv7XZTtLe3ikQu7C7BwxyYXBldfS01LE084RU1d+LY1KfJnNaMWlUCUv47C4kOrW4jC/jOrWfgMNO0cZ
NmUWGBctXr8Gq00r