Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sWxVVQdgLdkvYLJv