Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0t6ydtM4LnhHUDGM