Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tC2A17npudeUe8qZ