Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DYqgsCVG0nra4VVL