Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ph9MaBdw26rJ8fXh