Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TzE5Vzb4bfa6cTMR