Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LmhZuTchapbU7eVt