Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MhM9z8231F1DYq5H