Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ARwxNB2WXPPM0ANF