Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YbH0nLCwvjd7pve3