Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UuNKNxrmgeS90fDm