Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E3MG5cUdFSTdvkNM