Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bs6TNSUCDBWVfagA