Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yhP2HUS9P7gP9hDe