Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DSeLf5YvK07Ak57D