Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfe9XoLwTB1paOgWqjtENqdUYLdq0F2SSC5i5duprA93XzwHawZSoq6mlvuHYnHtjn3vuieOL1T2vLEAhk6IV1MIoqIBIZMrEtBUM766qzeCifRTP6YLuLmuG0aheqweVhFPEVpDPh2OgAsMfN9efwCKACtpHlViO55DovXVGMx5+oTi7oVm+phIvJEsr96BnMm0FmdHrp5UYtbJ5tJdS/cKMJhCT7ZPd2XS1GjWi6HR3MiY54n9AGwR1TcW0EHminDAToxQI3aEaplI9FkLPR8dO2AwHgNKoBPpUz/pKLlgKaXH2lCM4BZks01tQCw46D1IITpYwdsKmc7oawEOvOOdLO9vRK12NqrWz2mmjeXJ6Uo/O606h1M5OFUaz70AyzEb1s6jeJBk3UyaQdKWl6mWSACIbM840kASRPC+uRWfHz6PacbN+QlIpBABWM1sg+U/OAR2Pty+VptzTwTLs7HPTUxwFDy8SKGWYcfoYzjFz3SqqqJ0GZWXE34vkb3CnrLBxu2f/4AvDOXll1sOt4njKOBe0jjRClwjP1cB1IzpSaFiVn6ibVurVlotsv2QOg/0tRXGz6JsxZ4mrKlrhMoB6OOiViuK7E5SPFGGo/CnKdyZSucS3V6pdZnjKPluLbbGrYPNRo3EeORfhT0vBki7XNUpmQKx+MTxElnpiIg8VJMvqYqgnTr8vPq/9mkwohxLHNnIUOEvkJ5fprVT8leFmohD0c/fOlWPfDKjH2/WwEJqlrWd2uKm/j5ZiGV2a+OvrYyMRXry8UcXSM9M6ww+EZNSO7yUTgCFSiwXhRL3LHrNjDfx9knjxHxs/ttFqT6mPNw3Y4ahd6/Ylm3Ko9d7+f2vxC2NoZeCAA9lIvDch7nXfXtv/+m5vaff3tMhfmLVHpppJ4ct3mXEh4mHdxJ6ruFJWJb5OJqzksqiUlzHZXFS1j2KSX1K1j/4AO/ZPog==
ZPS5RUa7A58U6jS5