Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jaQRjh1SFvZepbvY