Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gv8GWrZkcMQsv922