Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FBGu3zm46tGShmWV