Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5n7ccNL7AwN7zaY1